Доктор любовь
ОНА БЫЛА МОЕЙ МЕЧТОЮ,
ОНА БЫЛА ПРОБЛЕМОЙ СНОВ,
ОНА ВСЕГДА БЫЛА СО МНОЮ,
ОНА БЫЛА МОЯ ЛЮБОВЬ.
И ЛЕТО ЩЕДРОЮ РУКОЮ,
ДАРИЛО СОЛНЦЕ И ЖАРУ,
И НОЧИ ЗВЕЗДНОЮ ТОЛПОЮ,
КАК ВОЛКИ ВЫЛИ НА ЛУНУ.
И ЧУДЕСА БЕССОННОЙ НОЧИ,
СВОДИЛИ ПО УТРАМ С УМА,
КАКОЙ-ТО МИР, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ,
И ДЕНЬ НЕ РАДОВАЛ МЕНЯ.
ДА, СУЕТА ЛЕГЛА НА ПЛЕЧИ,
ПРОБЛЕМ НЕВЕДОМАЯ ТЕНЬ,
ДОКТОР ЛЮБОВЬ, КОГО ОН ЛЕЧИТ?
В ТАКИХ СЛОВАХ ПРОХОДИТ ДЕНЬ.
ПРИХОДИТ НОЧЬ, ПОРА ЖЕЛАНИЙ,
МЕЧТА СНИМАЕТ СВОЙ НАРЯД,
В СВОЕЙ КРАСЕ ОЧАРОВАНИЙ,
НАДЕЖДЕ, ОТКРЫВАЯ ВЗГЛЯД.
И НОЧЬ ЛЮБВИ ГОТОВИТ ВСТРЕЧУ,
ПУСКАЙ ВО СНАХ, ПУСКАЙ В МЕЧТАХ,
ОНА ПРОЧТЕТ, ОНА ЗАМЕТИТ,
МОЮ ЛЮБОВЬ В МОИХ СЛОВАХ.
Свидетельство о публикации №111020400610