Бродящему по снам...

То не безумие - Божий дар?
Как, Он, Всевышний, нас коснулся?
Что, неожиданно, связал
Он две души, мир ль улыбнулся?
Или действительно судьба,
Скрепляя путь, вбивая "гвозди",
Его на помощь позвала,
Свои запутывая козни?
Мой путь не сложен, но тернист.
Я по пути тому ступала,
От страха не смотрела вниз,
Глаза от солнца закрывала.
Ты появился, и теперь,
Смотрю на солнце я часами,
Мечтая, тайно, каждый раз
С твоими встретится глазами.
И высота мне не страшна,
Теперь, когда два сердца рядом
В душе такая глубина,
Что видеть и краев не надо!
Я к тебе тихо подойду,
Коснуь щеки своей щекою...
"как долго я тебя ждала!"
Я даже, право, слез не скрою...


Рецензии