как хорошо быть взрослым

как хорошо быть взрослым
как хорошо быть старшим
быть огромного роста
можно не кушать кашу
можно гулять где хочешь
можно совсем не спать
мне нужно очень срочно
взрослым скорее стать
буду читать я сказки
быстро, не по слогам
стены раскрашу красками
с пола до потолка
буду ходить не в ясли
не в садик, а в магазин
а на своей коляске
буду кота возить
голову мыть не стану
в лужу смогу зайти
спрячусь я так от мамы
мама не сможет найти
чтоб поскорей стать старше
буду я вверх расти
буду есть суп и кашу
и другие полезности
буду ходить яв тапках
вещи сложу я в шкаф
слушаться маму с папой
дедушку с бабушкой
в ящик сложу игрушки
лягу пораньше спать
может быть утром получится
чуточку старше стать.
 
 


Рецензии
наивненько, но дети наверно так и думают... спасибо

Женя Зорин   18.09.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.