Вновь учиться мечтать

Нам о лучше мечтать,
Что сонеты писать.
Ничего как всегда не получится.
Наша жизнь- все обман,
Потерялась в туман.
Нам в тумане и дальше мучиться?
Жить спокойно хочу,
Что бы все по плечу,
Что бы жизнь заискрилась красками.
Что б свободно дышать,
Вновь учиться мечтать,
Не скрывать, что бы лиц под масками.


Рецензии