Всё равно тебе нечего мне предложить

Всё равно тебе нечего мне предложить.
Для тебя всё другое важнее,
Чем любовь или я. Но как можно так жить?
Только в грезах я жить не сумею.

Для любви что-то надо, мой друг, совершать.
Раз встречаешься с ней, не вернусь я.
Не смогу так с тобой ни летать, ни сиять.
Бог рассудит во всем этом пусть нас.


Рецензии