Под звон колоколов
Я знаю точно,
мне нужно срочно
найти мечту свою
средь облаков,
я шлю запрос
наверх по почте,
но не идёт он
выше куполов,
А между ними,
меж куполами,
мечта сияет,
мечта манит,
и где-то там
под небесами,
с тобой однажды
я стану знаменит.
И утром глядя вверх
шепчу слова молитвы,
чтоб небо охраняло
твой покой,
но сердце бьётся
подгоняя ритмы,
под звон колоколов
средь куполов
А между ними,
меж куполами,
как между небом
и землёй,
однажды улечу
я за мечтами,
чтоб за тобой
вернуться с
утренней зарёй.
Свидетельство о публикации №111020405974
И в этом стихотворении Вы остаётесь верным себе, это здОрово!
Понравилось, с уважением
Михаилл Филиппов 29.03.2011 11:12 Заявить о нарушении