Берте Оборовской

Памяти доброго,мудрого и Светлого Человека посвящается....



Господь Бог тебя к себе призвал,
Хлопот оковы отряхнув.
Избавил от забот,земных начал,
В сад райский отдохнуть.

Ты ушла, оставшись жить,
В сердцах родных тебе людей.
Досрочно путь свой завершив,
Из мира света - в мир теней.

Ты была прекрасной мамой,
И детям всем,бабушкой родной.
Ты была всегда желанной,
С улыбкой нежной,заводной.

Твоё перестало сердце биться,
Жизнь угасла,как искра.
В душе боль, тоска томится,
И вот горит уж поминальная свеча.


Рецензии
Андрей, утрата любимых людей тяжела. У нас племянница 30 лет ушла в мир иной. Светлая всем память! С теплом!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   05.02.2011 17:47     Заявить о нарушении