Анекдоты в стихах

-Почему разводишься со своей женой?!...
Задал другу я вопрос,как то в выходной...
-Потому что ночь она, шлялась где попало,
У сестры,сказала мне,будто ночевала...
Врёт ведь стерва,знаю я,сам там ночевал,
Только утром чуть пораньше,я домой попал...

***************

Попросила как то шубу, новую, жена,
И сказала :"-Представляешь,съедена она...
Моль погрызла в трёх местах,или в четырёх,
Муж в истерике кричит:"-Хочешь,чтоб я сдох?!"
-Каждый год по шубе ,не могу дарить...
Даже моли нравится,в этой шубе жить...


Рецензии