Не бери мои слова за основу
И не строй на них свои чудеса.
Я готовила для нас поле боя.
Избежать уже, поверь мне – нельзя…
Ты согласен после слез помириться.
Я же помню только боль от обид.
Не прощаю я сегодня, ты символ
Для моих уже упавших молитв.
Свидетельство о публикации №111020405944