Ива
Вот из воды выходит ива,
И, глянув в зеркало пруда,
Она идет неторопливо,
Она уходит
Навсегда.
А вслед ей смотрит пруд,
Чуть слышно
Перебирая невода...
Но что там между ними вышло,
Мы не узнаем никогда.
04.01.11.
Свидетельство о публикации №111020405912