Уходят дети раньше нас...
Как это невыносимо
любимых детей терять
и после найти в себе силы
жить дальше и боль унять...
Но душу согреть помогут
их взгляды на Вас с небес
как Ангелы рядом будут
всем бедам наперевес!
Свидетельство о публикации №111020405893