Потреблять любовь

Когда любовь не понимают,
Ее, лишь только потребляют.
Любовь, когда во всем балланс,
50 на 50 обоих шанс.

Когда любовь, желают брать,
Хотят, как будь то наказать,
Чужою силой насладиться,
Ну, и спокойно удалиться.


Рецензии