Звезды скрасили ночи небо

Звезды скрасили ночи небо,
От кого нам такое благо?!
Ходят мысли за мною следом,-
Неуемная к жизни тяга…

Спотыкаюсь на ровном месте,
В сотый раз, на свои же грабли;
Рассуждать не берусь о чести;
Для  меня не цветы, а сабли.

Из  окна на чужие окна,
Наглядеться пейзажем местным.
Из сравнений, мой вывод соткан,
Мне так странно, казаться, честной…

Изобилие слов, как ливень,
Оставляет на сердце лужи,
А какой ты меня воспринял,
Мне самой догадаться нужно.
04.02.11


Рецензии