Как воровать себя!
Забрезжит утро горизонта
красной полосой
Ты спросишь ,почему я как чужая
и так
жестока,
но не с тобой!
Что за разнузданный
всё поглощающий простор,
Какая дерзкая девица -
Заплатишь за желания головой !
Отвечу так-пускай душа тебе моя
присниться,
Она идет к тебе в лохмотьях
и босой !
О моё тело ещё в моей ты воле!
Могу с тобой немного поиграть,
Как воровать себя и воровать
Сорок минут у жгущей боли
И от потери
равновесия кричать!
Моей не позавидуешь двоякой доли-
Стать по неволе, исполнителем и
наблюдателем опять!
Свидетельство о публикации №111020400583