Перекошенно - обнадёживающее...
Серой краской — на висок —
Ты промчался без оглядки ночью зимнею...
Годы — наперекосяк...
Рвётся к дому бед косяк
И спешит на волосах остаться инеем...
Перекошенная жизнь
Шепчет: "За меня держись —
Я теперь — твоя надёжная попутчица"...
Торопясь набрать разбег,
Вновь несёт меня к тебе
И твердит упрямо, что догнать получится...
01.02.2011
Свидетельство о публикации №111020405822
Владимир Великодный 14.02.2012 19:53 Заявить о нарушении
Прошу прощения, что отвечаю с задержкой и теперь уже отправлять ответное поздравление поздно.)
Галя.
Шедевра 16.02.2012 21:13 Заявить о нарушении