В вечер под тучей небо прогнулось...

В  вечер  под  тучей  небо  прогнулось,
Солнце  зашторилось,  разуму  вняв,
И  над  притихшей  землей  развернулась
Битва  воды  и  горячего  дня.

Грозно  отгрохала  молний  сюита,
Ложью  прикрылась  на  миг  тишина –
И  на  дорогу,  веками  не  мытую,
Капли,  как  чашки,  упали  без  дна.


Рецензии