Виновата Аннушка?
Я лишилась намедни своей головы.
Ускакала она, как резиновый мяч,
По трамвайным путям, босоногая, вскачь,
Укатилась, вращая зрачков карусель,
По дороге в весну, в рыжеватый апрель...
Я бежала за ней, засучив рукава...
Голова ты моя, ты вернись, голова!
=)))
Свидетельство о публикации №111020405810
и масло бидонами льют
а всё говорят, что нищают
людишки
и плохо живут!
:)
Александр Пират 12.07.2012 01:03 Заявить о нарушении