что есть любовь?
не дарит ничего похожего на сны
лишь ветер перемен уносит прочь
прах что остался сожжены мосты
опять один,курю,мешаю чай
еще на день я смерть переиграл
а на столе записка: не скучай,
домой пошла,вчера ты перебрал
наверно так и есть,сквозняк души
последнюю простудит из надежд
а дальше что, ты главное дыши
не будь похожей на толпу невежд
ну как сказать, 21-итог
я скуп и стар,пора привыкнуть к грязи
хватаю пальцами дрожащими листок
без шансов на успех,латаю фразы
меня погубит никотин,этил
а город будет жить ломая судьбы
лишь единицы тех кто зрил
защита сломана,желания доступны
пойми меня,на вылет фонарем
мне прострелили сгнившее нутро
растекся разложения излом
судить пора,но нет я видел дно
что есть любовь?-привязанность,знакомство
плевать на мнения,пора развеять дым
это искра дающая искусство
и человека делая другим
Свидетельство о публикации №111020405778
Наталья Терпсихора 04.02.2011 17:47 Заявить о нарушении
без правил и дорог
любовь
души негаданный полет
любовь беда, отрава, жизни круг
любовь такая - какой ты сам, мой друг)))
любовь и страсть разные веши)
ещё разнее любовь и секс.....
Мона Бамс 05.02.2011 11:42 Заявить о нарушении
Бродяга 5 05.02.2011 12:16 Заявить о нарушении
Мона Бамс 05.02.2011 12:20 Заявить о нарушении