Сонет Магия любви

Третий глаз я в ней тогда увидел:
Символический конечно – третий глаз.
По позиции своей я в жизни лидер,
Но экстрасенса встретил первый раз.

Не смешите … - она и так смешная –
В этом случае еще сильнее.
И возникла страсть во мне такая –
До краев и с горкою – хоть пей…

Представление о времени утратив:
С нею сутками я безотлучно был;
Спросите, а был ли с ней я счастлив?
Этого не помню - все забыл…

С ней стремглав летели дни мои –
С ней познал я магию любви…


Рецензии