Тест на любовь

Тест на любовь, как совместимость.
Где фаворит, это терпимость.
Два лидера, всему есть крах,
Но, наступает позже страх,

Когда ладья любви трещит,
И бесполезно все крушить,
Когда амбиции сержанта,
Здесь нет любовного гаранта.

Тест в альпинистов, то не сказка,
Надежность, не слова, а связка,
Когда, ты жертвуешь собой,
Вершина не игра с судьбой.

В любви, мы жертвуем собой,
Любовь, готовность идти в бой,
А чувство с выгодой, союз,
Ну, как любовный, вроде груз.


Рецензии