Гимн энергетиков

Помните, у Ленина: "Советская власть
          Плюс электрификация"
План на будущее, задание для нас -
          Это не мистификация.
Даже итог не подводя,
          Мы знаем, что много сделано,
Продолжить дело Ленина, друзья,
          Партией, Родиной  велено.
Троллейбусы, трамваи, поезда
          Электричеством движимы,
В быту оно нам служит завсегда,
          Всюду идёт по жизни.
Встать и поклониться ему низко -
          Желания другого сейчас нет.
Мы от мечты находимся так близко...
          Да будет свет, да будет СВЕТ!!!
                1980 г.


Рецензии