Голую Настю в Президенты!

ГОЛУЮ  НАСТЮ  В  ПРЕЗИДЕНТЫ!
Увы! От «едросов»
                ушла Волочкова.
Зря обнаженка
                подверглась критике.
А я хочу
             поднять своё
                слово
За эротику,
                в нашей политике.
Хочется мне
                пожелание высказать.
Никогда его
                не изменю:
Хочу,
           чтоб сварганили
                в Думе Российской,
Срочно сварганили
                фракцию  НЮ.
Станут не серыми
                наши будни.
От журрепортажей станут балдеть,
Когда на всех
                заседаниях
                будет
На кого
               и на что
                поглядеть.
Электорат, охваченный страстью,
С лозунгом бодрым
                и
                издали видным –
«Даёшь в Президенты голую Настю!»
На
      Триумфальную площадь
                выйдет.
Сам же всегда, за свободу ратуя,
В дни не солнечные и сонные
Сголосую
                за демократию,
За гламурную, за обнаженную!


Рецензии
Думаю, - большая часть мужского населения поддержит этот лозунг.

Анастасия Владимировна Вартанова   03.01.2013 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.