Отдельным авторам фентези посвящается

Какую, Боже, омерзительную грязь
Распостраняют те, что петь не в силах,
На чести и достоинства могилах,
Растет убожество, плюясь и матерясь.

Какую, Боже, омерзительную грязь,
Писаки на детишек выливают,
Слова же „честь“, „любовь“ они не знают,
Важна им в жизни только половая связь.

Важней найдут едва ли те писаки,
Что „творчество“ несут из той клоаки,
Которой места нет средь наших книг.

Но свет ученья застят им дензнаки,
Ты против? Жди, облают как собаки...
Куда исчез ты, мудрости родник?


Рецензии
Оглушены...Оркестров гром-
И гимн плывет над отчим краем...
Но только сами не поем
И слов по-прежнему не знаем.
Будьте!!!

Василий Рогозин   05.02.2011 22:17     Заявить о нарушении
Куда денемся... Спасибо!

Владарг Дельсат   07.02.2011 01:04   Заявить о нарушении