Любовь, а что это такое?
Любви на свете не бывает.
Все это выдумки, мираж,
Об этом только глупая не знает.
Есть лишь влечение, желанье обладать,
Желать, что бы тобою восхищались.
А остальное лесть, притворство,
Этого не знать большая глупость.
Мне такие не встречались.
Считаю глупостью все эти сентименты.
Все эти вздохи и прогулки при луне.
Да, обхохочешься, смешно, любовь!
Пока тебя хочу, нужна ты мне.
Не будь наивной, посмотри вокруг,
Романтики давно ушли в былое.
Спустись на землю, о любви забудь.
Любовь, а что это такое?
Свидетельство о публикации №111020405584
Ольга Загадочная 2 04.03.2011 10:02 Заявить о нарушении
Желаю Вам большой , светлой, а самое главное настоящей любви!!!
С уважением, Надежда.
Надежда Решетникова-Сполохова 04.03.2011 14:57 Заявить о нарушении
Ольга Загадочная 2 04.03.2011 16:09 Заявить о нарушении