ЧАТ

Пишу простое сообщенья: «Привет. Как там твоя столица?
Как дела и как учёба? В общем, тяжело учится?»
В ответ: «Привет. Да всё отлично, вчера последний был экзамен.
Отметила всё это с группой, и ещё раз потом с друзьями.
А ты как сам? Как твоя жизнь? И что на личном? Всё нормально?»
«Ну, как сказать -- да, всё нормально, но не так, чтоб идеально:
Ссоры, ревность, ты же знаешь, у неё же это часто».
«Знаю, правда, так бывает, но ты же с ней. Ведь ты же счастлив?».
«Да, может счастлив, я не знаю, видела наши отношенья --
Расстались -- вновь сошлись, ты знаешь, не видно точного решенья.
У тебя, то как? Всё чётко? Или проблемы с этим тоже?
Видел, недавно, поменяла семейный статус на «всё сложно»».
«Та да, проблема, он придурок: в общем, несёт всякую чушь.
Я скину трек тебе на стенку, будет возможность -- то послушай».
«Ну, хорошо я постараюсь, но это будет чуть попозже:
Сейчас, увы, я с телефона и сделать это не возможно.
Вижу альбом свой обновила: классные фотки, ты прекрасна.
От той последней просто в шоке: фотомодель с улыбкой страстной».
«Та перестань, я засмущалась. За комплимент, в общем, спасибо.
Не хочь приехать как то в Киев? Ты у меня давненько не был?»
«Конечно же, хочу, но в марте, а то сейчас вновь холодает,
Ты точно знаешь, что скучаю, и что тебя мне не хватает».
«И я скучаю очень сильно и так хочу тебя увидеть.
Как только сможешь – приезжай, я тебя встречу в Киев-City».
«Ну, хорошо, я попытаюсь, хочу, чтоб было потеплее.
Я проведу с тобой весь день на этих киевских аллеях.
И обойдём с тобой все парки и также много разных мест».
«Отлично, всё, договорились, я очень рада, что ты есть
Пока, до завтра, я устала. Я тебе утром  напишу».
«Спокойной ночи. Сладких снов». Вновь не добавил «Я люблю…»


Рецензии