предчувствую будущее
мучаем благозвучием
радуем диссонансом
в своих неудачах.
Устроили матчи
словесных танцев
Позвали судей
и поЭдинок начат
с духовных орудий.
Победили себя же
Словно пух лебяжий
Полетели на встречу
Восходящей идее-
заменителю хлеба
спроси меня где я
И я не отвечу
Ведь я не знаю
Координат неба...
Свидетельство о публикации №111020405579