С другого ракурса!
На суету, в которой все живем
Как из детей, мы, беззаботных и не винных
Озлобленнее стали, с каждым днем
Нам телевизор разум затемняет
В учреждениях, всячески нам врут
Не верите? Подумайте-ка, сами!
Лишь просветленный человек, меня поймет
Я раньше, то же думал, так же
Что нужно много денег добывать
И за иллюзию земного счастья
На не приятной мне работе, жилы драть
Со временем, я темп свой успокоил
Свободнее стал, и в мыслях, и делах
Недавно, озарение пришло такое
Что захотел оставить след свой, на века…
Не тот, в котором есть тщеславие
И из груди, когда гордыня прёт
Хочу открыть дорогу людям к правде
Что б дальше сами шли вперёд!
Я верю, что еще остались люди
Способные меня, хоть капельку понять
С другого ракурса, на мир наш многолюдный
Взглянуть! Как в детстве, беззаботней стать!
Я наблюдаю множества реакций (позиций)
Становится мне грустно от того
Ведь вы же, можете летать, как Птицы
Иль предпочтете ползать, всё равно?!……..
Свидетельство о публикации №111020405564