Февраль

Весь день пуржил холодный снег,
На север календарь повёрнут,
Любовь к тебе – по кругу бег,
Мой робкий бег к тебе, упорный.

Иду тропинкой. Накрывает
Холодный плед мои следы.
Ещё вчера по ним ступали
Твои шаги, любимый, ты…

Искрится снег, напоминая,
Что был когда-то наш февраль.
А этот лютый нас не знает,
Ах, как мне жаль. Ах, как мне жаль.

На сердце лёд, в душе морозы,
Узор рисуют холода.
Февраль одет в разлуку, слёзы.
Такая мода навсегда?

А в мыслях – скользко и промозгло,
В мечтах – туманно и темно.
И стынут на морозе слёзы,
А до весны так далеко…


Рецензии
До весны - близко!!!)))
Красивое стихотворение
Счастья Вам
С уважение
Ульяна

Иванова Ульяна   04.02.2011 15:15     Заявить о нарушении