Касанье вскользь двух наших судеб...

Вы так красиво уходили,
толпу раскинув, как пальто...
Я проклинал того водилу,
что подал черное авто...
Ночь равнодушно наблюдала
одну из множества разлук...
Мне оставалось так немало -
прикосновенье Ваших губ...
Касанье вскользь двух наших судеб;
налево - Вы, направо - Я...
И ничего у нас не будет...
В автомобиле ждёт семья...
Мой лучший друг-Ваш муж и рыцарь
уже сомлел...Так сколько ждать...
Детей смеющиеся лица...
Пока...и мне пора бежать...


Рецензии
Замечательно-иронично: Вы так красиво уходили, толпу раскинув, как пальто.

Людмила Шангина   18.01.2013 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.