Поэзия и музыка
Ответно душа зазвучит
И светлыми строками станса
Воспеть мелодичность спешит.
Восторг и смятенье вплетая,
Ложится лирично строка,
И, новую песню слагая,
Душа напевает слегка.
Поэзия, музыка вместе
Рождают жемчужинки нот,
Что чудно сливаются в песни,
Достигнув прекрасных высот.
В душе распускаются чувства,
Как чудный цветок золотой.
Как славно, что есть два искусства,
Пленяющие красотой.
Свидетельство о публикации №111020405513
И хочется это пропеть!
И кружится!Спасибо огромное!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 12.10.2016 22:29 Заявить о нарушении
Мира и счастья!
С теплом,
Ирина
Ирина Крымова 14.10.2016 00:12 Заявить о нарушении