Памятка молодому бойцу
«Как увидел штатского – не стреляй в него!»,
Не насилуй женщин и не бей детей,
Даже если полный ты в душе злодей;
И не грабь, солдатик, с криком города –
Чьи-то папа с мамой там живут всегда;
Не кури отраву и марихуан –
Это даже хуже, чем от водки пьян;
Береги здоровье, милое дитя,
И не кушай водку, с кем ни попадя;
СПИД везде гуляет, людям супротив –
Надевай, служивый, ты презерватив;
Не дерись в казарме, или во двору,
Ведь в любой из армий это не к добру;
Не играй ты в карты, не буди азарт –
Ничего хорошего нет от этих карт;
Главное, солдатик, помни вещь одну,
Чтоб потом не чувствовал ты свою вину –
Не забудь закона, вечно чти его:
«Увидал гражданского – не стреляй в него!»
Свидетельство о публикации №111020405500