На Том Свете...

В Том Потусторонним Мире Свет не очень яркий и не очень блеклый.
Наступил паритет Добра и Зла. Наступил паритет сил Света и сил Тьмы.
Стимулирующей силой Добра является ЛЮБОВЬ!!!
Любовь - это самая мощная энергия во всей Вселенной!
И от неё зависит Жизнь наша с вами на нашей планете Земля и Жизнь в других галактиках.
Мы с вами многое чего не знаем!!!
Любите друг друга!!! Делайте добро в этом мире!!!
Что с нами произошло, виноваты мы с вами!!!
Врагов не надо искать!!!
Наверное, Ему так было угодно!!!
Наверное, ум человека в те далёкие времена не был так развит! как сейчас!!!
Так будьте же благоразумны во всём!!!
Ибо МИР на нашей планете зависит от НАС!!!
Ибо нам с вами решать и думать: как будем жить дальше!!!

Это вам говорит СЫН БОЖИЙ!!!
Ибо каждый из мужчин является Сыном Божьим!!!
Ибо каждая женщина является Дочерью Божьей!!!
Откройте свои объятья навстречу друг другу!!!
Я вас люблю, мои сёстры и братья!!!


Рецензии