Зимняя вишня...

    ( текст песни)


Зацветут наверно в мае вишни,
Но без тебя войду я в их туман,
Коснусь ветвей и словно грешник,
Я каюсь…каюсь за обман..

Вдохну пьянящий ,дикий аромат,
Тое дыханье память мне волнует,
Был счастлив я ,тобою был богат
И мое сердце вновь твое целует…

Как далека теперь мечта моя…
Моя зимняя ,нежная  вишня…
Пьянишь собою не меня ты ,не меня…
Прости ,что ничего у нас вышло…

Любили оба это сладкое вино
Рубиновую страсть созревших ягод,
Но до конца испить нам не дано
Дурман любви ,что был тогда так сладок.

Стоит сейчас под снегом наша вишня,
Печаль  одна у моего окна,
А солнце поднимается все выше
И греет грусть ,что нА душу легла…

Как далека теперь мечта моя…
Моя зимняя ,нежная  вишня…
Пьянишь собою не меня ты ,не меня…
Прости ,что ничего у нас вышло…


Рецензии
Послушаем песню?:))

Алина Агеева   05.02.2011 14:14     Заявить о нарушении