Люблю собак я чау-чау
Люблю собак я чау-чау, похожи что на медведей,
Они не скажут всуе «гау» и лучше многих из людей;
У них весёлая мордаха, у них сиреневый язык,
Они не рвут твою рубаху и не ухватят за кадык;
Они совсем не суетятся, они достоинства полны,
Они красивы, верно, братцы, и, разумеется, умны;
Они несут отменно службу и не укусят ни за что,
И предлагают людям дружбу, их шерсть теплее, чем пальто;
Увидев их, кричу я «ВАУ», когда нос чешут о косяк…
Люблю собак я чау-чау, за что не знаю, просто так !
В варианте для взрослых мне пришлось добавить две жуткие строчки (что поделаешь – правда !)
Они загнать готовы зайца, они умильно так глядят…
Люблю не так, как те китайцы, что их безжалостно едят.
Свидетельство о публикации №111020405485
И не надо на китайцев напраснину возводить. Собак кушают корейцы.
Илья Подлеснов 24.02.2012 18:53 Заявить о нарушении
Илья Подлеснов 24.02.2012 22:42 Заявить о нарушении
Юлиан Версификатор 24.02.2012 23:06 Заявить о нарушении