Рецензия на стихи Игоря Охрименко 2

ТЫ ЗНАЕШЬ,ИГОРЬ,
Я СЕБЯ СЧИТАЮ НЕ ПОЭТОМ,
МНЕ ДО НИХ,КАК МИНИМУМ,
ЧТО ДО ЛУНЫ ДОСТАТЬ,
НО ПРОЧИТАВШИ,
ЧТО ТЫ О СЕБЕ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ,
ТО СЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,КАК И НАЗЫВАТЬ.
ВЫХОДИТ,ЧТО И У НЕ ПОЭТОВ ЕСТЬ СВОИ РЕГАЛИИ
И ,ЕСЛИ ЭТО ТАК,НУ ЧТО ЖЕ,ПУСТЬ!
ГОТОВЬ ТЫ ГРУДЬ СВОЮ,
ТЫ ЗАСЛУЖИЛ МЕДАЛИИ,
А Я ЕЩЁ ПОКА -ТЯНУСЬ!


Рецензии