к ней самой
Я бы музыкой этой являлась и летела к тебе
белая, без конверта
выпадая из окна не разбивалась
а продолжала виться волнуемой лентою
и все и все почувствовали что было между кем то
приходя то в ужас то в восторг одновременно
а ТЫ бы так ничего и не понял и не смог прочитать
выбрасывая каждый раз с неба
это ненужное письмо.
а у музыки нет жизней..есть аккорды
Свидетельство о публикации №111020400543