Печальный чай

Смотрю я в чашу,как в окно
И чай всё прошлое вдруг отражает,
Как в старом и немом кино,
Лишь музыка тех дней играет...
Вот детство,беззаботных дней
С неясными и милыми чертами
И кажется,что нет родней,
Того,что было с нами...
Вот юность,безаботная моя
С горьким привкусом потери,
Но был же счастлив тогда я,
Хоть и закрыты были двери...
А вот сейчас,пью этот чай
Который всё вдруг открывает,
Смотрю на птиц,летящих стай,
Вот так и жизнь моя вся улетает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.