Зеркала

Разрезанный от головы до пят,
Во мне насквозь распахнутые двери,
Как хлопья белые сорвавшись, полетят
Лохмотья всех моих уставших суеверий.
И на ветру полощется душа,
Освободи, освободи меня, мой ветер,
Чтоб с новой чернотой карандаша
Чертить на белом, краски обесцветив,
И, потерявшись навсегда и снова
В изломанных и тонких зеркалах,
Искать границы, взрезав путы слова,
И выйти прочь - с улыбкою в глазах.


Рецензии