Cнег скрипит под каблуками...
Мы за срочными делами
Ничего не замечаем,
Не тоскуем, не скучаем.
День как будто сигарета
От заката до рассвета.
Прогорел и не заметил
Растворился в лунном свете.
От рассвета до заката
Кофе 2 в 1 на брата.
Ни секунды оглядеться,
Где тут встретишь даму сердца.
Мимоходом в переулке,
В сапогах и модной юбке.
Пролетела как комета
Ни тепла, ни капли света.
Отогреть бы мне кого-то
Замирает сердце что-то.
Я тебя совсем не знаю,
Но до одури скучаю.
Незнакомка в виртуале,
Пальцы шмыгают по клаве.
По утрам готовишь кофе
И скорее на работу.
Я в тебя почти влюбился,
Так с твоею жизнью слился,
Что уже не представляю,
Как возможна жизнь другая.
Свидетельство о публикации №111020405415