Любовница

Когда жена, в душе, диктатор,
Она, не есть импровизатор.
В душе сухая, как доска.
Интим, ну, вроде, как тоска.

Когда в глазах, ты видишь ласку,
То, представляешь во всем сказку,
А если нежность, вроде доза,
То, не спасет интим и поза.

Любовница, любви спасенье,
Она, надежда и везенье,
Когда мужчина фаворит,
Тогда в душе, огонь горит.

А если женщина пила.
То, здесь неважные дела,
То, эта женщина зануда,
Нет аппетита и до блуда.

Язык для женщин, часто враг,
Он, как духовности есть флаг.
Ну, а бывает, партизанит.
Ну, и как кобра, часто жалит.


Рецензии