Мужская дружба. Детское
Космонавт уже одет!
Пуск нажми, мы улетаем
и не скоро прилетим.
На носу снежинки тают,
звезды светят - погляди!
Я беру с собой конфеты,
и печенье и банан!
Мы вернемся к маме летом,
но не плач, мамуля, мам...
Но час прошел и засопели,
обнявшись крепко дед и внук.
Печенье и конфеты съели...
и приземлились, тук-тук-тук..
Свидетельство о публикации №111020405404