Ты

Ты вся из солнечного света,
Ты словно лучик неземной.
Тебя встретил этим летом,
Когда в природе все цвело.

Ты как небесное созданье.
Я очарован был тобой.
И позабыв про все свиданья,
Пошел я следом за тобой.

Я следом шел и любовался,
Как ты летела над землей,
Походкой легкой и изящной
Едва задев земли ногой.

И я смотрел как на икону,
На нимб волос над головой,
И словно золото на солнце
Они светились над тобой.

Я шел не замечая время,
Забыв про все и обо всем.
И ничего сказать не смел я,
Но вдруг ты скрылась за углом.

С тех пор ты для меня богиня.
Ты для меня как идеал.
Вот так заочно я влюбился,
Искать тебя не перестал.


Рецензии
ДОБРО, Надежда!

Новых удач!

...////
((*..*))
...((\\
ЕКе, АЛМАТЫ…

Евгений Глебов-Крылов   05.02.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно.

Надя-Надежда   05.02.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.