Алешка
Каждый день седлает деда.
То побудь, дедуля, мышкой,
то оранжевой мартышкой,
то лошадкой, то щенком,
то бабулиным клубком.
Дед смеется превращаясь
то в карету, то в кота,
ну, когда мой внук устанет?
НЕ УСТАНЕТ НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №111020405328
СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА
Гурова Татьяна 08.05.2014 10:02 Заявить о нарушении