Агония любви

19.06.10

               

Твоё презрение сжигаю,
Ломаю цепи торжества,
Пойми , уже я не играю,
Но трудно подобрать слова

И затаённая обида ,
Прольётся мщением дыша,
И как испанская коррида,
Пусть битва длится неспеша

Залито кровью поле битвы,
Бой , до победного конца ,
Но победителя не видно ,
И нет любимого лица .

И в той жестокой перепалке,
Падут остатки чувств былых
Скелет любви теперь на свалке,
Гниёт под взглядами чужих .....


Рецензии