Знакомство и три свидания

Знакомство. И три свидания.
Женитьба. Тайком. Замужество.
Семья не ячейка – здание
Со множеством комнат мужества.

Эксцентрик и мизантропия –
Союз двух сердец. Чёрт вырвется
В свой мир золотой – утопию,
В ней разница лет – четырнадцать.

В аквариуме убожества
Потребуется дурачеству
Свиданий-осколков множество,
А им – даже трёх достаточно.

Гордятся они каморками.
В них тесно – забиты фартами.
Ей нравится стиль барокко, а
Ему – новизна авангардная.

Источником привыкания
Послужит любви адажио.
Знакомство. И три свидания.
Раз в год проходило каждое.




03 – 04 февраля 2011 года.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Романов Максим   14.01.2013 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.