В различье, мудрость или шутка?
Награда или месть творца?
Гармония лишь на минутку,
А вечной битве нет конца
И легче всем народам мира,
Сойтись во мнении одном,
Чем женщине понять мужчину,
Не посчитав его врагом.......
Свидетельство о публикации №111020405266