Сон
по лунной реке к тебе я плыву.
И в этом сне счастливая я,
И нет на мне земного греха.
Так сильно люблю тебя я во сне,
Что слезы текут у меня по щеке.
Я крикнуть хочу Ты слышишь меня?
К тебе я плыву,ты любишь меня?
Ответа не слышно,не видно вдали
Но нет уж обратно,как будто пути
Свидетельство о публикации №111020405222