Мужчине с мокрыми штанами
Вокзал. Цыгане между нами. Расположился он в углу
И спит. Что снится гражданину, который беспробудно пьян?
Забыл свою супругу, Нину, забыт любимый сын, Иван,
Забыта тёща, Евдокия, забыта грозная страна,
Что планы строила ТАКИЕ, а нынче просто не нужна;
Забыта армия родная, где был он старший лейтенант
И, регулярно выпивая, пропил военный свой талант!
Пропил – чтобы забыть ВСЁ ЭТО…. Ужасно жалко мне его!
Теперь под дулом пистолета уже не вспомнит ничего….
Лежит, давно забытый нами, мужчина, недвижим, как лом;
И ангел с белыми крылами взмахнул над ним своим крылом….
Свидетельство о публикации №111020405221
Юлиан Версификатор 05.02.2011 22:22 Заявить о нарушении