словно

Мне так часто кажется, словно знаешь, пулей в лоб, что ты пишешь все это ни ей, а мне, что тоже порою стоишь во тьме решаясь нажать на курок.
 Словно весь этот тепличный мир, романс в половину дней, катиться вниз под скрипучий визг пошлости и камней.
Словно вскрикнув, закроешь глаза на миг,распахнув их себе в нутро, и увидишь там долгожданный лик и не сделаешь ничего.

И не сможешь себе во спасенье лгать, бережливо уткнувшись в спесь, словно то, что готова ему отдать, это то, что осталось здесь.
Это миг, закрывающий горизонт, не растопленный черный лед, тишина и какой-то больной старик, что выносит свой жестких прямой вердикт – перебесишься отболит, пуля в лоб и глядишь пройдет.


Рецензии