***

нет воли...нет сил...
меня ты убил...
пришел...раскромсал...
на части порвал...
сломал...и поджог...
вся в ранах...ожог...
дышу...не дышу...
шепчу...и пишу...
забыть или нет...
нет чувств...белый бред...
зима...вновь вагон...
перрон...не перрон...
деревья...сто стен...
меня взяли в плен...
сознание дня...
бессилье огня...
целую костер...
сто лет с давних пор...
ушел...не забыл...
дороги открыл...
озноб...слезы...кровь...
любовь?!не любовь?!
                (R)


Рецензии